Produttori

Newsletter

copia il codice/copy the code

metodi di pagamento accettati

Nuovi prodotti

Nessun prodotto disponibile.

Privacy e Cookies

Informativa per il trattamento di dati personali:

(art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196)

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, la ditta/(società) JTRADE SRL Via Fratelli Rosselli, 38 - 21018 Sesto Calende (VA)- tel. - CF e P.IVA 03520870126 - n. REA: Cap. Soc. Int. Versato 11500, TITOLARE del trattamento, fornisce informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi/Vostri dati, allambito di comunicazione e diffusione degli stessi nonché alla natura dei dati ed al loro conferimento a terzi soggetti.

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati:

Il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Le/Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei/Voi o da terzi è svolto in esecuzione di obblighi normativi e comunque per le finalità strettamente connesse allo svolgimento degli adempimenti obbligatori di legge imposti dalle normative civilistiche, fiscali, previdenziali ed amministrative relativi alla tenuta della contabilità ed alla predisposizioni delle dichiarazioni fiscali. I dati verranno trattati nel rispetto degli obblighi di sicurezza e riservatezza ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati, mediante strumenti sia automatizzati che cartacei atti a raccogliere, registrare, memorizzare, gestire, elaborare, comunicare ed archiviare tali informazioni.

Natura del conferimento e conseguenze in caso di rifiuto:

Il conferimento da parte Sua/Vostra dei predetti dati ha natura facoltativa.

In caso di Suo/Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

  • l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare tutte e/o alcune operazioni, se i dati sono necessari allesecuzione del rapporto o delloperazione;

  • l'impossibilità di effettuare tutte e/o alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati allesecuzione delle stesse;

  • la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all'esecuzione del rapporto;

  • pregiudizio in termini di irrogazione di sanzioni da parte delle Autorità competenti.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati:

Al fine di adempiere correttamente all'incarico conferito i Suoi/Vostri dati potranno essere comunicati ai soggetti cui la normativa vigente prevede debbano essere trasmessi nonché in ogni caso a soggetti che possono accedere ai Suoi/Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di provvedimenti amministrativi. I dati stessi saranno altresì comunicati a dipendenti e/o collaboratori del TITOLARE, espressamente nominati quali INCARICATI al trattamento ed a terzi incaricati degli adempimenti in materia di consulenza contabile, amministrativa, fiscale o legale. I Suoi/Vostri dati personali non saranno in nessun caso diffusi.

Diritti riconosciuti:

Il TITOLARE assicura l'esercizio dei specifici diritti di cui agli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (rivolgendosi al TITOLARE stesso) ed in particolare il diritto di:

  • conoscere l' esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;

  • essere informato sul TITOLARE, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull'eventuale RESPONSABILE, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;

  • ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;

  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;

  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge.

Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile presso la sede legale del TITOLARE ovvero sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare e Responsabile:

TITOLARE del trattamento è la ditta/(società) JTRADE SRL Via Fratelli Rosselli, 38 - 21018 Sesto Calende (VA)- CF e P.IVA 03520870126, in persona del legale rappresentante protempore.

Sicurezza e Cookie Privacy:

Per la tua sicurezza e per la tua privacy i cookie devono essere abilitati per acquistare su questo negozio online. Abilitando così i cookie la comunicazione tra te e questo sito acquisisce maggiore sicurezza, sapendo che sei proprio tu a fare le transazioni, prevenendo possibili attacchi alle tue informazioni private.


top